POLÍTICA DE PRIVACIDADE, COOKIES E PROTEÇÃO DE DADOS
PESSOAIS

Essa    Política    de    Privacidade,    Cookies    e    Proteção    de            Dados Pessoais (“Política”) foi criada para reafirmar o compromisso do

PLANO ODONTOLÓGICO DENTALVIDAS LTDA, doravante denominada simplesmente como DentalVidas pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 05.983.170/0001-57, com sede na Avenida Macapá, Veneza, nº 484, Ipatinga – MG, CEP: 35.164-253.

Com a proteção dos dados pessoais de seus clientes e visitantes quando atendemos você no nosso endereço eletrônico www.dentalvidas.com.br.

Esta Política descreve como nós coletamos, mantemos e utilizamos os seus Dados Pessoais, bem como os direitos que você possui, nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei n.º 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”).

Buscando sempre o melhor atendimento e eficiência, informamos que esta Política poderá sofrer ajustes a qualquer tempo, cabendo a você verificá-la sempre que possível através deste endereço eletrônico.

Quem é o nosso Encarregado de Dados?

O Encarregado (DPO – Data Protection Officer) é pessoa indicada pelo Controlador para atuar como canal de comunicação entre este, os Titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), papel exercido por:

Encarregado: Deyse Barros

E-mail direto: [email protected]

Quais dados pessoais coletamos:

Algumas informações pessoais poderão ser coletadas, como:

  • Nome;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de Telefone;

Como nós utilizamos os seus dados:

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

DENTAL VIDAS

  • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;
  • Para identificar corretamente o Usuário;
  • Para enviar comunicações de ofertas;
  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações;
  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis;
  • Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo;
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da DentalVidas. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão

Para quais finalidades utilizamos:

Os seus dados pessoais coletados terão a finalidade de:

  • Identificar você para responder as solicitações efetuadas em nossos canais de atendimento, incluindo nossos formulários de contato no site dentalvidas.com
  • Encaminhar respostas às solicitações que você formula sobre qualquer assunto relacionado à empresa e pedidos de orçamento.

! Lembre-se que você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados que você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados.

! Nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer Dados Pessoais se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se os Nossos Ambientes estiverem sendo utilizado para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

! A base de dados formada por meio da coleta de Dados Pessoais está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

DENTAL VIDAS

Com quem podemos compartilhar seus dados pessoais:

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com os colaboradores do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

  • Autoridades judiciais, administrativas, policiais ou governamentais competentes: sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.
  • Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em
  • Outras empresas do Grupo de Investidores DentalVidas: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo de Investidores DentalVidas, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade – assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras – para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários das nossas plataformas, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio.
  • Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a DentalVidas conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da DentalVidas. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por

Uso de Pixels:

DENTAL VIDAS

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas na nossa loja de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos. Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes:

  • Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear, coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, otimizando as estratégias utilizadas no direcionamento de conteúdo.
  • Ferramentas de Analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossa loja, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas.

Como utilizamos os Cookies:

Por que utilizamos Cookies?

A utilização de Cookies por nós, tem como objetivo, aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades.

Como são armazenados?

Os Cookies permitem que os Nossos Ambientes memorizem informações quando o você acessa o site, como o idioma preferido, a localização e a recorrência das suas sessões e outras variáveis que nós consideramos relevantes para enriquecer a sua experiência. Os Cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza o nosso site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Não identificaremos você de forma pessoal por meio desses dados.

Por quanto tempo eles permanecem?

Existem dois tipos de Cookies que podem ser utilizados no site: “Cookies de sessão” e “Cookies persistentes”. Cookies de sessão são Cookies temporários que permanecerão no seu dispositivo até que finalize a navegação ou o uso dos Nossos formulários. Cookies persistentes são Cookies que permanecem no seu dispositivo até que seja excluído (o tempo que o Cookie permanecerá no dispositivo depende da duração do “tempo de vida” do Cookie específico e das configurações do navegador utilizado).

DENTAL VIDAS

Como posso controlar ou excluir Cookies?

Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou receber alertas quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções do seu navegador. Caso você utilize dispositivos diferentes para acessar os Nossos Ambientes (por exemplo, computador, smartphone, tablet, etc.) deverá assegurar-se de que o navegador de cada dispositivo está ajustado para atender suas preferências quanto aos Cookies.

Como os cookies são divididos:

Os cookies são divididos de acordo com suas necessidades e finalidades:

Cookies essenciais/necessários ‑ Esses cookies são essenciais para a operação de nossas plataformas. Eles incluem, por exemplo, cookies que permitem que você faça login em áreas seguras dos nossos sites, inicie ou conclua um contato ou faça uso de outros serviços online que oferecemos. Incluem, ainda, cookies que nos ajudam a compreender como os usuários navegam por nosso site para, dessa forma, podermos aprimorar a experiência geral sem identificar ou enquadrar você ou qualquer outro usuário de forma individual. Se você desativar esses cookies, talvez não poderá usar nossas plataformas totalmente ou de modo algum.

Cookies funcionais – Esses cookies são usados para reconhecê‑lo sempre que você retornar às nossas plataformas. Isso nos permite personalizar nosso conteúdo para você.

Cookies de performance/desempenho – Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência de usuário para os visitantes. Esse cookie não identifica o usuário.

Cookies analíticos – São aqueles que permitem a análise e o monitoramento do comportamento dos usuários e do desempenho do site. A informação recolhida através deste tipo de cookies é utilizada na medição da atividade dos sites para a elaboração de perfis de navegação dos utilizadores, de forma a introduzir melhorias em função da análise dos dados de uso feitos pelos usuários do serviço.

Cookies de publicidade ‑ Esses cookies registram a sua visita aos nossos sites, as páginas que você acessou e as ações que implementou. Utilizaremos esses dados para tornar nossa publicidade exibida em outras plataformas, por provedores de publicidade terceirizados, mais relevante para você. Podemos compartilhar esses dados com terceiros para essa finalidade, por exemplo, podemos lhe oferecer uma publicidade relevante com base no seu histórico de navegação em nossas plataformas. Também usamos cookies de terceiros para que possamos personalizar nossos anúncios para você e para nos ajudar a analisar o comportamento de nossos clientes. Nossos provedores de publicidade terceirizados definem cookies anônimos em outros sites nos quais anunciamos. Se você receber um desses cookies, poderemos usá‑lo para identificá‑lo como

DENTAL VIDAS

tendo visitado esse site, caso você visite mais tarde nossas Plataformas. Personalizamos nossos anúncios para você com base nessas informações.

Quais Cookies nós utilizamos, com qual objetivo e por quanto tempo?

  • CookieLawInfoConsent: Registra o estado do botão padrão da categoria correspondente e o status do CCPA. Funciona apenas em coordenação com o cookie primário.

Objetivo: Funcional Expiração: 1 hora

  • – _GA: Cookie é colocado por Google Analytics para distinguir usuários, captando o Client-ID.

Objetivo: Analítico Expiração: 2 anos

3- _GA_*: Cookie é colocado por Google Analytics para armazenar e contar visualizações de página.

Objetivo: Analítico Expiração: 2 anos

  • – _gat*: é usado pelo Google Analytics para ler e filtrar bots. Objetivo: Funcional

Expiração: 1 minuto

  • – _gid: Serve para armazenar informações sobre como os visitantes usam um site, ao mesmo tempo que cria um relatório analítico do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, sua fonte e as páginas que visitam

Objetivo: Analítico Expiração: 1 dia

  • – chaty_settings: Este cookie é usado para coletar informações sobre como o visitante interage com a função de bate-papo ao vivo no site.

Objetivo: Analítico Expiração: 6 dias

  • – cookielawinfo-checkbox-advertisement: Este cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Anúncio”. Objetivo: Essencial

Expiração: 11 meses

DENTAL VIDAS

  • – cookielawinfo-checkbox-analytics: Definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent, este cookie é usado para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Analytics”.

Objetivo: Essencial Expiração: 11 meses

  • – cookielawinfo-checkbox-functional: Este cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Funcional”.

Objetivo:Essencial Expiração: 11 meses

  • – cookielawinfo-checkbox-necessary: Definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent, este cookie é usado para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Necessários”.

Objetivo: Essencial Expiração: 11 meses

  • cookielawinfo-checkbox-others: Este cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Outros”.

Objetivo: Essencial Expiração: 11 meses

  • – cookielawinfo-checkbox-performance: Este cookie é definido pelo plug- in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Desempenho”.

Objetivo: Essencial Expiração: 11 meses

  • – viewed_cookie_policy: O cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent e é usado para armazenar se o usuário consentiu ou não com o uso de cookies. Ele não armazena nenhum dado pessoal.

Objetivo: Essencial Expiração: 11 meses

  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies no browser Firefox, clique aqui.
  • Para mais informações sobre “Navegação como Incógnito” e gestão de

Cookies no browser Chrome, clique aqui.

  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do browser Internet Explorer, clique aqui.
  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do Safari, clique aqui.

DENTAL VIDAS

  • Para mais informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies no browser Opera, clique aqui.

Como protegemos seus dados e como você também poderá protegê-los!

A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. Para protegê-la, utilizamos as medidas técnicas e organizacionais de segurança da informação visando a confidencialidade e a proteção de todos os dados coletados ou gerados nos Nossos Ambientes.

Para isso, utilizamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A DentalVidas se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Cuidados que você deve tomar:

É muito importante que você proteja seus dados contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha quando estiver em nossos ambientes online, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. Também é muito importante que você saiba que nós nunca enviaremos mensagens eletrônicas ou por correio convencional,

DENTAL VIDAS

solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

Acesso aos dados pessoais, proporcionalidade e relevância:

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

Links externos:

Quando você utilizar os nossos ambientes, você poderá ser conduzido, via link a outros portais, ou plataformas que poderão coletar suas informações, em especial quando você utiliza o link do WhatsApp.

Ao acessar links externos, você deve sempre verificar a existência de Políticas de Privacidade e Termos de Uso destes, lendo com atenção as condições dispostas.

Comunicação por e-mail: [email protected]

Para otimizar e melhorar nossa comunicação, quando enviamos um e-mail pra você, podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante você ficar atento, pois os e- mails são enviados somente pelos domínios com final @dentalvidas.com.br.

Por quanto tempo armazenamos seus dados:

Guardamos os seus dados pessoais pelo período necessário ou quando, por motivos legais, somos obrigados. Caso contrário, iremos excluí-los de nossas bases ou torná-los anonimizados para que com o tratamento deles não seja mais possível identificar você.

A qualquer momento você poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais.

Por força legal, inclusive no caso de você solicitar a exclusão, temos que manter os dados pessoais fornecidos por você pelo prazo mínimo de 05 (cinco) anos1 contados a partir do término da relação entre nós ou do seu pedido de exclusão, o que acontecer primeiro. Já aqueles coletados de forma automatizada deverão ser mantidos por, no mínimo, 06 (seis) meses2 contados da data em que a interação nos Nossos Ambientes foi realizada.

1 Artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor.

2 Artigo 15 do Marco Civil da Internet.

Responsabilidade:

DENTAL VIDAS

A DentalVidas prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências     em     relação     ao     tratamento     de     dados     realizado pela DentalVidas, comprometemo-nos a segui-las.

Isenção de responsabilidade:

Conforme mencionado no Tópico “Como protegemos seus dados e como você também poderá protegê-los”, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a DentalVidas não se responsabiliza por:

  • – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

  • – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

  • – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

Alterações na Política de Privacidade e Cookies:

DENTAL VIDAS

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

Eventuais alterações significativas serão comunicadas ao Titular mediante envio de e-mail e/ou outro tipo de comunicação.

Saiba quais são seus direitos:

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais concede a você determinados direitos no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais. São eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais – Como o próprio nome sugere, é o direito garantido ao titular de confirmar se a empresa (controladora ou operadora) realiza o tratamento de seus dados pessoais;
  • Acesso – o direito de ser informado e ter acesso aos seus dados pessoais sob nosso tratamento;
  • Correção – o direito de solicitar a atualização ou alteração dos seus dados pessoais desatualizados, incompletos ou incorretos;
  • Portabilidade – o direito de requerer que os dados pessoais sob nosso tratamento sejam transferidos a outro prestador de serviço indicado por você;
  • Eliminação – o direito de ter seus dados pessoais eliminados das nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento;
  • Anonimização ou bloqueio – o direito de solicitar que os dados pessoais excessivos ao tratamento sejam submetidos à anonimização ou que este tratamento excessivo seja suspenso por nós;
  • Revogação – o direito de revogar o seu consentimento para as finalidades de tratamento de dados pessoais a ele atreladas;
  • Informação sobre as consequências da revogação – o direito de ser informado sobre os desdobramentos da relação conosco e execução de determinada finalidade tratamento caso você deseje revogar o seu consentimento;
  • Oposição o direito de você se opor ao tratamento de dados pessoais que esteja desalinhado às determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

DENTAL VIDAS

! Você também poderá enviar pedidos ou reclamações relativas ao tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito. Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido ao e-mail [email protected]

Como você pode entrar em contato conosco:

Em caso de qualquer dúvida em relação a esta Política ou solicitações para o cumprimento de seus direitos, você ou seu responsável legal poderá entrar em contato diretamente com nosso Encarregado através do e-mail [email protected].

Alguma expressão lhe pareceu estranha? Talvez este pequeno glossário possa lhe ajudar

Sabemos que alguns termos utilizados nesta Política podem não ser tão usuais a você em seu dia-a-dia. Por esse motivo, elaboramos um pequeno glossário contendo as definições deles.

Caso outra expressão tenha gerado dúvida, não hesite em nos perguntar através dos canais de atendimento informados na seção Fale Conosco.

A

Anonimização: processo em que retira a pessoalidade do dado e retira a vinculação entre você e a informação fornecida.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados: órgão do Governo responsável por zelar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

B

Banco de dados: conjunto estruturado de dados, inclusive dados pessoais, instalado em um ou em vários locais, eletrônico ou físico.

C

Cookies: arquivos enviados pelo nosso servidor para o computador, celular, tablet ou qualquer outro dispositivo utilizado por você e responsáveis por coletar os dados de acesso aos Nossos Ambientes, personalizando a sua navegação.

DENTAL VIDAS

D

Dados Pessoais: Dados relacionados a pessoa natural identificada ou identificável.

E

Encarregado de Dados: pessoa indicada para atuar como canal de comunicação entre você, nós e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

I

IP: abreviatura de “Internet Protocol”. É o conjunto de números e letras que identifica o dispositivo utilizado por você para acesso aos Nossos Ambientes. 

T

Titular dos Dados: pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento, como por exemplo, o cliente, o responsável legal e/ou terceiros (familiares e visitantes).

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

V

Você: usuário titular do dado pessoal, ou seja, nossos clientes, responsáveis legais ou terceiros, como familiares e visitantes.